选择作文
如果你现在感到迷茫,请选择学习吧,知识可以让你明确自己的梦想和目标。
如果你对现状不满意,请选择学习吧,学习可以洗涤你的心灵,能让你变的更好而不焦不燥。
如果你认为朋友圈太狭小,请选择学习吧,学习会让你认识各行各业的朋友。
不管你是抱着什么心态去学习,你总会有收获的,也许是升职加薪,也许是收获朋友与快乐,也许是懂得美与享受,你总会收获一样。
关于学习,我还发现一个非常有趣的现象:走进学生教育课堂,你会发现学习的人数只霸占总人数3分之1,但是走进成人教育课堂,你会发现认真听课的占了总人数的.5分之4。这种现象是属于正常的,正儿八经上学的人因为没有出过社会,还不能意识到知识的重要性,只有出了社会,摸滚爬之后才能知道自己适合什么,需要什么,因此会特别珍惜老师讲的每一课时。
前不久,我报了一个专门针对于成人教育形式的课程,两堂课下来便认识了一些朋友,年龄从18到40不等,我个人认为在成教场合里认识的朋友是最靠谱的,因为大家都是属于比较上进有理想的人,这种人自然不会差到哪里去,我喜欢学习,我也喜欢学习的人。
如有空暇时间,请选择学习吧,每天过着琼瑶剧的生活,不入学习来得实在。
如有空暇时间,请选择学习吧,学习会让你认识许多朋友。
如有空暇时间,请选择学习吧,学习可以开阔你的视野,让你认识另外一种世界。
请选择学习吧,在学习中所收获的不仅仅是知识,有形的资产和无形的资产,都是你不可想象的。
我先学习去了。