选择的作文
其实那些一直被我们纠结着的时光,在我们看起来总是显得异常短暂。
未来其实我们感觉是那么长的时间,但其实都是弹指一挥间,所有的一切都在悄然流逝,有时候你越是珍惜生活,你越是感受到了生活的美好,就越觉得时光流逝的快。
在你的生活当中你能够想象到那些遥远的瞬间,那些我们无法触及到的角落里,其实有很多地方都是我们所无法看清楚的局面,林一直都想要去体会更多,更不一样
的生活,哪怕是让自己风餐露宿,哪怕是晚年凄凉也没有什么大不了的,因为你知道想要得到一些东西就必须要付出一定的代价。而为了得到这样的你甘愿付出这样的代价。
很多时候我很佩服那些有着一腔孤勇的人,他们在心目中似乎早就已经找到了自己的归宿,即便是那些非常木不可及的远方,即便是那些东西早就已经意味着消散的消失的再也不会回来,可是他们仍就铁定了心在这条路上前行。即便是那些过往他们已经无法去忘记,但是那些影响仍然无法摧毁他们的内心。
坚强的人才是最美丽的,其次就是自信的人。
以前我总是觉得人生在世到底要追求什么才是更符合人生意义的,可是后来这个意义其实本身就是没有意义的,他是虚幻的定义,是人类存在所赋予的一个含义,假如你无法忍受你无法跳出这样的筐子里,你就懂得原来很多事情都给我们了一个不一样的见解。
人生只要过得更好,其实你还可以多很多选择。