选择的作文300字
在黑暗中,心中总会有害怕的苗头,在无人的街道上,总觉得后面有一只眼睛在暗处看着我,这让我很胆小。
现在这一刻,我要给自己一个选择,我会选择胆量,这样,不论我身在何处,我都不会害怕,大胆地去面对生活。
以前,在无人的小路上,我会时不时的往后面看,总觉得有一个人跟着我,就连上楼这种小事,我都不敢一个人大胆的去做。大人们说我想象力太丰富,时间上根本不可能有有鬼这样的事,别自己吓自己了,可我却摇头说不信,直到现在,虽然我的想象力还是那么丰富,但是,我现在知道了,不能用想象出来的东西来让自己害怕,每一次害怕时,我都会对我自己说:“为什么要怕?做大胆的自己是最棒的!”就是这句话,让我一次有一次做会大胆的自己!
因为我选择了胆量,所以我要和胆小再见,做一个有胆量的女孩儿!