选择作文
真的,一个人面对困难,面对难题,面对生活的中一切坎坷无奈一切苦难,一切不顺心的事情,一切的一切……而你面对这些的态度和姿态就决定了那个人的未来。是的,你可以脑子不聪明,你也可以才华不出众,你甚至可以是一个普通人, 可你面对生活的态度却不能普通。
真的,做过一个统计,这个世界上百分之九十的人都是脑子差不多的人,都是一般般的人,那么怎么才能从这百分之九十的一般般人当中脱颖而出呢,请问凭借的是什么呢?是态度,是你面对事情的态度,是你的选择,看你到底要选择怎么去决定这件态度。有的人,会选择认认真真迎难而上,可有的人呢?面对生活的态度,他就只会逃避,那么一直选择逃避,一直不敢面对,一直面对生活都是懒散无力态度的人,最终是什么结果呢?呵,当然是一事无成了。老天从不善待一个不努力,不上进,只会对生活一位躲避的人了。生活可以活的精彩漂亮,那么也就可以输的一败涂地!生活可以输的虽败犹荣,也可以赢得侥幸。你是愿意一直被别人仰望,还是想做一个一直仰望别人的人呢?
真的,态度决定了你的未来,请不要不以为然,认为我是纸上谈兵。现实生活中那么多真实的案例也不是白白的在我们眼前飘过的,这都是有真实依据的。也许,现在还没有到决定你未来的时候,你就可以不在意了,那一天总会到来的,为什么不做好准备呢?做好迎难而上,认真的面对生活的准备吧……