艰难的选择作文
今天本来是一个阳光明媚的日子,但在我的脑海中,它却是一片黑暗。因为我和李丽正面临一个最难的选择,就是我们另外两个好朋友谈谈和祝祝闹矛盾了,现在她们要让我们选择倒底跟谁继续做好朋友。
事情是这样的。上午我们正在玩游戏的时候,有一位男生喊到:“谁要我的海绵宝宝呀?”谈谈一听,就急忙跑到他那里去看,祝祝说:“我觉得她玩游戏好不专心,干脆不和她玩了。”等谈谈来过后,祝祝便对她说:“我们不想跟你玩了。”谈谈一听就火冒三丈:“不玩就不玩,谁怕谁呀!”不管我和李丽怎么劝,她们都不理睬对方,突然谈谈对我们说:“你们自己选一个吧,跟我玩还是跟她玩,我是一辈子都不跟她玩了,只给你们一上午时间,下午必须做出选择!”
天啊,这可怎么办啦!我和李丽商量来商量去,都是好朋友,我们可怎么选择啊?大家快帮我们想想办法,让她俩快点和好吧。