选择作文
三天,两天,一天, ,我等待着成绩单,我知道这个学期又将是被妈妈大骂一顿。果然不出所料,数学和语文60分,英语65分,我怀着不安的心到了家。
“妈妈!我的成绩出来了。”我小声地说。“拿过来看看。”妈妈回答道,我小心翼翼地把成绩单递给了妈妈,出乎意料的是妈妈并没有骂我,而是用失望的眼神看着我,。此时,我多么希望妈妈能骂我、打我,可是她没有。“是不是她对我失去了信心?”我伤心地想着,之前我为什么要选择不努力?我开始后悔起来。以前妈妈常常说:“别人都考99、100,你呢?考这么一点。”是啊,考差了不仅妈妈、爸爸还有身边的亲人,他们一个个的都很失望,从今天开始,我要选择努力。一定要把书读好,只有读好了书,我才会有能力为妈妈买宝马,只有读好了书我才会有出息。
我一定要努力,相信可以的。