选择的作文
我和冬认识的很平凡,初二重新分班偶尔分到了一起,但开学两个月都没说过一句话,我是班里数一数二的尖子生,而他则是不惹老师喜欢的那种“坏小子”。说实话我在和他接触之前也有这种感觉,但是他不像其他那种混的学生,成天无所事事,挑逗女孩子,相反的他身上有一种冷冷的感觉,很少说话很少笑,冷的让人无法感觉到他的存在,却有一种说不上来的魅力。
他和叶柯是好朋友,因为我喜欢叶柯,叶柯和我关系又很好,所以认识冬是必然的。但是叶柯早就不喜欢我了,只是朋友,他有女朋友,而且是我最好的朋友雨。冬也有女朋友,处了一年多了,所以我只是孤身一人。每天只能上网和冬聊天。渐渐的我们成了无话不谈的好朋友,他说要认我做妹妹,我觉的没有什么其他顾虑也就答应了。他和那个女生经常发生矛盾,而我也经常帮他们化解矛盾,所以冬一直觉的我很善良,也许我并没有他想的那么好。我一直不知道在我认识他之前他与哪个女生的感情就已经走到了悬崖边,而我正在这个时候出现,不知道自己这么平凡居然会让他这么自视高的人青睬。
冬告诉我他喜欢我,我觉的很惊讶。我一直觉的他对那个女生感情很牢固,不会因为任何人的出现而改变,但是我偏偏出现在那分感情濒临灭绝的时候,我仿佛恨自己为什么对冬呢么好,冬有为什么对我这么好。我知道我不能接受冬,早恋会伤人,可是不接受对他也是一种伤害。更令我不解的是我明明喜欢的是叶柯为什么会对冬有种说不出的感觉,他对我的好我真的能感觉到也能理解。可是当初叶柯喜欢我的时候我也没有答应最后还是伤了他也伤了自己,我有点模糊了,对冬因该怎么办,一年的感情在我和叶柯之间已经无法磨灭,而对冬的感情也很深,虽然叶柯已经不在我身边我还是坚持自己的信念,我自认为不是那种随便的人,尤其对感情。我该怎么办???
谁能告诉我,为什么爱情的选择如此两难。或许这个年龄不因该谈这些,可真正面临时我该怎么办,朋友请你告诉我好吗?