选择的作文400字
今天是晴朗的一天,我独自坐在树藤的秋千上,乌黑的秀发披散在肩上,回想着《小白的选择》······
小白逃离了绿狗山庄后,打算在樱花巷住下,可到底该在哪一户,小白却不知道。在笑猫和菲娜的帮助下,它住在了偶像明星阿贝家,却不想,一向以阳光活泼示人的阿贝哥是如此,凶狠残暴,小白差点丧命于此。
接下来,俩个慈眉善目的老者将小白领了回去,就在这时,笑猫发现了一个叫心肝儿的老狗,才知道那个老人并不是什么好人。阵阵寒风中,在梅园中,小白遇见了一位谜一样的女人,最终,她成为了小白相依为命的女主人,她们竟了能心灵相通。