选择的作文
此时此刻北方的季节已是一年的隆冬,昨日从天津搭飞机回沈阳从沈大高速回鞍的路上抬头看天就一直的在下雪,我想对于我的那位去机场接机的朋友来说,再多的文字也表达不尽我对他的感谢,再多的“谢谢”也无法说出我心中的那一份最真的感动冲刺着我的心窝!昨晚开机上网与他在网上聊天,一问一答中我知道他的心他的情他对我的包容和理解还有多少个多少个的心疼。
昨晚在网上与他聊天他问我宝宝好吗?答不知道因为宝贝不在我的身边,而是被我暂时的放在妈妈那不管,晚上十点他催我快点下线喝一杯牛奶有助于睡眠,他告诉我就算再苦再累也要给自己留一个相对自由的空间,对于他的这句话我懂得,笑答谢谢你的爱护与关心,不过好在我现在还年轻?苦点累点为了爱我不会有任何的怨言,朋友说他会一直陪在我的身边,我想这份感谢我会珍藏在心里永远,答应朋友我会尽快调整出一个自己的最佳状态,为了爱我不畏惧任何的挫折,只要爱人还在在困难面前我就不会退缩,因为爱是心中不灭的灯火,即使生活中的波折磨难再多,我也会坦然的面对努力的生活!
朋友说最近我清瘦了很多,笑而不语减肥不好吗?谁的人生没有过短暂的苦涩,谁的人生没遇见过波折,只要爱还在我相信坚持挺过这最黑暗的时刻,我依然会拥抱阳光拥抱快乐,最近一直在忙忙到没时间去想什么文字什么换季的衣着,自从上次在天津丢了包里的所有现金、卡、证件以后,我和朋友说请他帮忙暂时的把房子拿去抵押贷款算了,我相信暂时的困难压不倒现在的我,因为爱人我不会让自己倒下,因为宝宝我不会抱怨现在的生活!
我的另一位发过来短信他管我叫姐,说我为了爱人家是不是付出的太多,我想纵然别人不理解我只过我选择的生活,【人为财死、鸟为食亡】这话虽然说得不错,可面对孩子那天真的眼睛渴望生存的目光你能无动于衷吗?【人为财死、鸟为食亡】这话虽然说得不错,可面对一家同时一大一小的两个病号你能无动于衷吗?真的真的我不知道别人的选择会是如何?可面对爱人那疲惫的目光忙碌的身影我知道,还有我一贯的做事风格,我怎么能不管呢?
其实现在我知道再大多数朋友的心里,还有逻辑思维里,这年头即便手里有钱谁会往外借呢?借钱的是孙子欠钱的是大爷,借时容易要时难这话这事我听多了,我知道我理解,所以在没有办法的情况下,我只能选择一种不伤害任何人感情的一种方式,我房子作抵押贷款算了,好在我和爱人还很年轻,不在乎再多拼几年不是吗?那日朋友在电话里说我傻,现在躺在医院里生病的又不是你的孩子,你操那心干什么?是啊现在躺在医院里生病的又不是你的孩子,你操那心干什么?因为爱因为孝敬老人我没有选择!
人生就像一面镜子有时会折射出不同的光不同的亮色,人生就像一面镜子有时会折射出不同的挫折,可面对打击面对挫折我真的真的不愿去逃不愿去闪躲,我就是我倔强的不知道把肩上的担子去推卸,昨日朋友还说,知道现在我为你心疼吗?你真的让我没法去说,但请记住你心中有爱,累了的时候朋友的角落里还有一个真实的我!