选择的作文
人在一生当中必然要面对无数次的选择,有的是无关紧要,不痛不痒的选择,有的则是至关重要的选择,但不管怎样,自己却要面对,不管成功与否,自己都要去承担,自己也只有在做过这个选择之后,你才能拍拍胸膛对自己说:“我问心无愧,结果就已经不再重要了,在我们努力过奋斗过拼搏过之后,我们对自己说我不后悔,因为这个世界上是毫无后悔可言的,人活在世上有多少幸福又有多少苦难,生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,而不论结果是喜是忧,但可以慰藉的是你总不枉在这个世上活了一场,所以选择好要走好的路,走好已选择的路。
既然选择就要无悔,就应勇往直前,永不言弃,困难,痛苦,失败,都是懦弱者在为自己找开脱的理由,青春应该充满斗志,青春应该充满激昂,青春应该永不言输,青春是炫耀的资本,花季是活力的代言,,从毛毛虫蜕变蝴蝶必经一番痛苦的挣扎,以青春的名义,我拒绝放弃,人生的长度可长可短,但生命的厚度就如桥墩,是生活的基础,生命的宽度应如路面,展现我们的价值,生命的深度应该如桥下涌出的洪流积聚我们的能量。
尽力而为还不够,要做到竭尽全力,为了柳暗花明,我们面对山重水复永不言弃,相信自己,永不言弃,不甘心就不要放弃,为了我们每个人心中的那个梦想,所以选择好要走好的路,走好已选择的路。
风起不是树的错。日落不是太阳的过,做的不尽人意,怨天不时,怨地不利,怨人不和,那都是无谓的。要怨的话,那只能怨自己,要问路在何方,路在脚下。