选择作文600字
氪星,我们熟知的超人的故乡,一个原本美好的星球,孕育着一种类似于人类的外星人,他们的生活习惯和人类有异曲同工之妙,但是人类的科技可能远不止氪星发达,但是有一点要远远强于氪星人——我们生来就拥有选择的权利,长大后要靠自己决定要干什么,氪星人生来便被归好了类,而且他们没有父母,生长在一种类似于高科技果园的“生命孕育室”里,他们的生命来自于中枢宝典——氪星祖先的头骨,氪星人没“成熟”时,就像一个果核包在一个皮囊里,由半机器半生物的类似于章鱼的东西采摘,他们生来就决定了自己的职业,这一批当保安、那一批是秘书。这一批是掌管公司的大老板、那些是总经理……他们的生命来自于中枢宝典——氪星祖先的头骨,他们根本就没有生来选择的权利。
终于,氪星面临毁灭,超人,这个第一个,也是最后一个自然孕育和降生的生命出现了,超人的父亲决定将中枢宝典的力量注入超人体内,并把它变成了可以开启所有飞船的钥匙。最终氪星议会决定将最后的生命起源室通过一艘飞船运往地球。就在这时,军队统领佐德将军发动了政变,并杀死了超人的父亲,氪星议会决定把佐德将军放入宇宙黑洞关押500年,婴儿超人的飞船也同时与运载着超人父亲尸体和超人母亲的飞船飞向地球,可是,飞船却早了超人的飞船一万八千年到地球
后来,超人遭到太阳辐射,正如我们了解的那样,超人拥有了超级速度、超级视力、超级听力、超级力量、钢铁之躯、眼睛能发出热能射线、会飞、超级弹跳力。这些超能力,堪称是超能力最多的超级英雄,后来,他到了北极,找到了那艘运载生命的飞船,他父亲的幻象出现了,送给超人一套衣服,和刮胡刀(因为超人进入飞船时是个“大胡子”出来时候变得下巴干干净净)超人认识了一个地球姑娘。