选择作文400字
昨天唠唠叨叨的真的是说了很多的废话。可是却没有人介意,我喜欢这样自由自在的生活。我喜欢这个即将到达深秋的季节,喜欢坐在大学的校园里读自己喜欢的书,听自己喜欢的音乐。
或许有的时候,做一些事情是自己欺骗自己,但是自己也会有一定的分寸。叫你出去浪的时候,你一定会权衡。这些是考验,不应该做这件事情,而且也做了这些事情会给你带来什么样的后果。你必须都有魄力去承担这一切,大学生活真的很热闹,各种各样的形式都有。比宅在家里要好很多。
我想我人生中做的一件最正确的事情,就是坚持来到大学,看我心中的广阔的世界。
好好看看他们是不是我心目中想象的那个样子。或许身边的人会一个个走远,不会一直陪伴着自己,但是也要清楚地明白天下没有不散的宴席。
蝴蝶在身边,翩翩起舞。我知道还有很多事情我没有去做。很多事情在等待着我去处理。当你看到年轻的生命在你身边飞过的时候,你就会突然觉得自己突然变得好沧桑啊。尽管你和他们一样也都是一些年轻的生命。
人生中有很多难以控制的因素。或许,这些因素会成为改变我的命运的转折点。但是无论如何,我们都要去努力,去改变,去创造。因为只有这样才能有更多的希望。
原本的我一直都是心胸狭隘的。我的目光短浅,让我得不到长远的利益。和同龄人对比起来,那些我这长远目光的人,如今已经走进了更好的大学。我和他们面对社会的起步点就是不一样的。我可奈何这终究都是自己的选择。