人生的选择作文
在生活的道路上行走是不可避免的。 但我们以为我们可以改变生活的选择,面对风和暴雨。也许你会看到风和雨和季节的花朵。 苏轼是中国古代著名诗人,公元1080年因武台诗歌而被降职到黄州。 这使得他渴望为他的国家工作,他感到沮丧,于是他写了一篇文章。 黄州鼎辉院住宅作品这个词,缺少月亮悬挂树木,错过了人们第一次安静的人看到他们独自交往。 虚幻的孤独的影子可以看到他心中的孤独和孤独。 在这个词中,他还使用孤独的红色自我比较的家人和朋友来偏离一切,消失了,隐隐约约约地掠过。 采摘寒树枝,不要生活在孤独的沙洲,这表明他被贬州黄州时期的孤独和高洁,他不愿意随波逐流。
但公元1082年,他改变了自己的心态,从沮丧和自我伤害转变为乐观。 然后,他写了一个字,表达了他在逆境中的力量和乐观的生活态度。 他还告诉我们,只要你坚持你的精神世界,你就会有更少的麻烦和更多的安宁和幸福。 这是生活中的常事吗? 在他被降职到黄州的第三年,他写了一个名为“环西沙”的字。 同时,他放弃了他所遭受的痛苦,警告人们,停止唱黄鸡似乎被认为是浮云。 面对世界的琐事,它似乎是自由和自由的;它似乎像山川一样舒适。 如果苏轼不被降职到黄州,我不认为他会有这么大的变化。 当他被降职时,他用它作为一个小词来发泄他的怨恨。 在那个时候,他可以有更多的选择从那时起就崩溃了,或者嘲笑生活。 最后,他选择了顽强的向上,这就是他写的那样,但他回头看了看,没有风雨。 所以他才是我们现实生活中人们的真实写照。 有些人在优越的环境中拥有丰富的资源,但他们不能很好地利用这种无用的结果。后来,他们抱怨说他们想对他们的挫折感到撒谎。 但是有些人,就像苏轼一样,面对强风和大雨,站起来,走到他们生命的顶峰。 在生活的道路上有许多分叉的交叉,可能是成功或失败的决定。 这条路充满了荆棘。 把你的命运掌握在你自己的手中。我希望你能看到这座山在这样的场景中倾斜。