选择作文300字
记得那时俩年前是我们初次相遇的时刻,那时我们 只有13岁。
你刚来我们班的时候,你的帅气吸引了不少女孩子,(其中也包括我)后来老师把你安排在我后面,我才发现其实你很好相处,于是我俩成了无话不说的好朋友。那时的我很懦弱,总被人欺负,你都会帮我赶走她们。
随着时间的流逝,我们的感情越来越深。因为我们的关系太好了,所以同学们老在背后说我们的是是非非,给我造成了很大的阴影。我很难过,再也没有像以前那样开心了。有一天你开口对我说:“或许我们应该分开,因为那样才是最好的选择;或许换个环境,你会忘记你所有悲痛........”我答应了你。
第二年开学,我没有去上学.........后来你来我所读的学校读书,你遇到了我,还对我说:“你比以前坚强了很多,也勇敢了很多.......”我只说了一句:“嗯嗯”,便走了。
留下你在那里愣着.......