选择作文
自从我们诞生在这个世界里,就在不停的选择,选择人生,选择路途,选择那未知的命运.
我们已经习惯了选择……一日三餐的选择,每日的规划……不管是提前计划还是临时起意,我们都在不停的选择中度过.
我们的选择平常都是快速的,只有在面临可 能对将来有重大影响时我们才会犹豫哪怕心中已经有所计较,也会找个人来肯定自己,或许只是增加个心安理得.
我们 的选择往往受到环境的制约很多时候,并不是我们想如何就能如何的命运的齿轮总会阻挠我们的决定,除非我们拥有大毅力,能扼住命运的咽喉,否则,就会在不知不觉中改变曾经的决定,不过,只要我们努力,依然会在其他路途中成功.