选择作文400字
你的感受我十分的理解,我是比你大一年级的,如果说人生会遭遇几分不测,我还会选择回到孤单。你眼中的母亲是一个负面的形象,你心目中的母亲是一个令你悔恨的形象,可是你可曾想过,如果你离开了她一年,两年,她会不想念你吗?
家庭是一种特殊的地界,它并不是随心所欲的,有时更是一种囚笼。我并不认识你,或许你也并不认识我。但是我希望用我的思路来开导你。
我在你这个年龄的时候,有时也无比困惑,何人在我的背后指手画脚,拖泥带水,回头却又看不见他。如今我看出来了,其实那个人就是我自己。人在悲伤的时候,从来都不会考虑悲伤的原因,因为顾不上。母亲虽然这么对你,但是我想你还是会明白的。没有哪位母亲不疼爱自己的孩子,或许她的爱都偏向了你的姐姐哥哥,但是你毕竟是她的孩子。如果她不疼爱你,又何必助你吃穿养育你?很多物质,它是昏暗的,是迷茫的,但是我希望你能走出自己内心的拿到黑路,迎来光明。
你应该是不认识我的,我的笔名叫做:齿轮·城云。