这时有个声音对她说道:“欢迎来到魔法世界,请问你要加入我们吗?”晓晶被吓了一跳,问那个声音:“你是谁?”有一个粉色的小圆点出现在晓晶的视线里:“我是你的精灵,你如果需要魔法的话...我可以给你!而且我们还可以做朋友呢。”晓晶感到很奇怪,以为自己遇到鬼了呢,好久都没缓过神来。
而与此同时,晓晶的班主任正在疯狂的找她,把全校都找遍了,还是没找到,当然,这也包括花园,全班同学都认为晓晶逃课了,只有张幸宇不这么认为,还要求去找她,一说完就跑走了。当张幸宇走到花园时,他发现了晓晶,便跑了过去。
晓晶的小精灵被吓了一跳,一下子掉进了泥坑里。张幸宇对晓晶说:“快回去吧,班主任正在找你呢!”刚说完,他就被从泥坑里跳出来的小精灵吓傻了,小精灵抖了抖身上的灰,一本正经的说:“哎呀,被你发现了,看来不得不给你们俩魔法了!”张幸宇一听魔法就带劲了,连忙问小精灵是什么魔法,能持续多少时间,真的能给他吗等一大堆问题,把小精灵都问晕了。小精灵缓了缓,说:“唉,跟你们说明了吧,我是魔法王国的精灵,我被国王派来找魔法使者的,我一直在这等着,终于等到了你们。
现在你们就是魔法使者了!”说完就变成了,一块手表和一条项链,张幸宇和晓晶接过来了之后,身上都充满了魔力,然后一下子就回到了教室里。旁边的同学奇怪的问:“你们什么时候回来的?”晓晶看了看张幸宇,说……
预知后事如何,请看下一章。