最近我买了两次早点,这两次都有不同的收获和教训。第一次,我觉得这很简单,可经历了两次后,就觉得这是一件很难认真做好的事?
第一次买早点我去了包子店,没想到包子店排长龙。我又去了油条摊,虽然摊位上无人排队,当是摊主没来。最后我花费了两元五角,买了大家喜欢的煎饼回家。唉!屡次碰壁真扫兴。回家后爸爸、妈妈笑着安慰说今天的早点真不错。
第二次我吸取了教训,除了买煎饼又买了爸爸爱吃的烧饼和妈妈爱吃的馒头。爸爸妈妈最后高兴地说:今天买了大家都喜欢吃的东西,可惜买了太多,吃不下了。
不管做何事,都有要认真对待,多想想注意哪些问题,怎样做才能做得跟好。