早餐的选择作文
暑假了,每天都是外婆给我买早餐,今天我决定自己去买早餐。
一大早,我就像是一只活蹦乱跳的小虾,从小区跑出去,小区的树荫下,有许多老爷爷在下棋,还有人带着自己的小孩在玩,显得悠闲自在。
早餐店在马路的对面。我跑出小区来到马路上,那条马路车流很大,一辆接着一辆,很难过得去。等前面的红灯亮起来的时候,车流像一条长龙似的堵在马路中间。我只好见缝插针,从车与车之间侧身过去,然后快速的奔到马路对面。我买好自己爱吃的早餐,回来也是这样。
哎!现在的车怎么那么多啊!怪不得我外婆不让我出来买早餐呢。如果马路上没有汽车只有行人那该多好啊!