早餐的选择作文
我的课外生活丰富多彩。我喜欢看书,旅游,画画,跳橡皮筋。有时候,我也喜欢自己做早餐。
星期天早上,我自己做了一顿美味的早餐。
首先,我准备了配料:面包、生菜、果酱、鸡蛋、火腿和牛奶,然后我可以开始一步一步地制作它们。我先把牛奶泡在热水里,让它慢慢加热。然后我让爸爸给我煎个鸡蛋。在这段时间里,我拿出两片面包,均匀地涂上一层薄薄的果酱。底部放一块面包,上面放一块火腿,火腿上放洗净的生菜。这时,鸡蛋被煎好了。我把鸡蛋放在莴苣上,最后在上面放了另一片面包。做了一个营养又美味的汉堡。
我把热牛奶倒进杯子里,浓浓的奶香味飘了出来,口水都快流出来了。我迫不及待地拿起汉堡,咬了一大口,放下,拿起牛奶,喝了一大口。“这是合法的!”一个英语单词出现了。
吃自己的早餐感觉很好。
这就是我的课余生活,充实而有趣。