早餐的选择作文
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,我马上从床上起来了,拿起昨天睡觉前准备好的衣服穿上,带上妈妈给的五十元钱跑去了早餐店“哇!店里的早餐可真丰富呀!”我想到妈妈爱吃米面就买了米面给妈妈,爸爸爱吃包子就买了两个包子,还去面包店买了妹妹和自己爱吃的面包。带着一家人的早点刚到家门口想到还没拿爸爸妈妈要看的报纸,只好跑回一楼去拿信箱里的报纸去了。可累了啊!跑的我满头大汗的,一到家妈妈看到我手里的早餐和报纸高兴的说我真的长大了。妈妈的夸奖我心里美滋滋的。
虽然只是买了个早餐,但是想到妈妈在我上学的时候每天要早早起来为我准备吃的真是很幸苦,我要在暑假了多为爸爸妈妈做家务事。