早餐的选择作文
今天是周末,我想着:平时都是妈妈起很早为我准备早餐,今天我一定要让妈妈睡个好觉。我决定自己下楼买早餐。
打理好自己之后,就从储蓄罐里拿了十元钱和钥匙出发了。
我买了妈妈最爱吃的牛肉包和豆浆,又给自己买了两个菜包,总计花了五元五角。
到家后,我做的第一件事就是把妈妈叫起来吃早餐。妈妈看见我自己买回来的早餐,感动的都快流眼泪了,摸着我的头说:“我家予馨真的是长大了,妈妈真开心,但是妈妈还是不希望你一个人出门,太危险了。”我对妈妈说:“妈妈你不用担心我,这点小事对我来说就是小菜一碟。”
今天,我觉得自己很有成就感,以后只要有机会我一定还会帮妈妈做力所能及的事情。