早餐的选择作文
一天早上,我起得很早,看妈妈在呼呼大睡,于是我悄悄地对她说:“妈妈,今天我下楼给你买早点,你要吃什么?”“随便。”妈妈懒洋洋地说。正当我要走的时候,妈妈一下子从床上坐了起来,大声地说:“你要去干吗?”“买早点!”“来,妈妈给你钱,记住千万不要跟陌生人讲话”糟了,妈妈的紧箍咒又来了,我抱头鼠窜、头也不回地走了。
到了早餐店,那里的顾客可真多啊,人山人海。我好不容易挤了进去,买了两个面包和两瓶豆浆。因为一个面包5毛钱(5角钱),一瓶豆浆1元钱,所以共计3元钱。我给老板了5元钱,老板找我2元钱,我小心翼翼的塞进口袋,以免弄丢了。然后,我开开心心地回家了。
回到了家,家里静悄悄的,没有看见人。我急切地找来找去,原来妈妈在阳台上呀!我猜她肯定在看我回来没有。我蹑手蹑脚的走过去,把她吓了一大跳。
妈妈对我说:“你真是个孝顺的好孩子!”我甜甜的笑了!
早餐的选择作文 篇28
今天早上睡的不好,是被饿醒的哦。肚子在大闹天宫,我能睡个安稳觉才怪。于是洗洗涮涮出门吃早餐啦。也许对别人来说,没什么特别啊!可是我要是说我每天都9点起床,今年6点就起了,会不会特别一些呢,
开开心心的吃完了两个包子,喝了一碗热乎乎的绿豆粥,心里塌实啊,呵呵。可是想到我寝室的那些姐妹们每天早上吃不到早餐,顿时心生怜意。这不,牺牲小我,完成大爱,拎着八碗粥,14个包子,我大摇大摆的走回的寝室。姐妹们还在睡觉呢,我却睡不着了,看看小说把,不向小说才使真正的催眠具,不一会就进入甜甜的梦想,睡了个回笼觉,好香啊!呵呵
姐妹们,希望醒来时能看到我的爱心小早餐哦!