早餐的选择作文
星期日,我到邓老师那里去学作文的时候不知道吃什么早餐,突然看到有拿着包子的,灵机一动,我去吃“上海生煎包”。
来到门面口,一看到那么多的人,我退了几步,却听到妈妈说:“哎,你到底买不买?不买我可走了。”一听到妈妈的威胁,我连声说:“买!买!买!”来到老板面前,我将10元钱拿出说:“买3个包子,不要辣椒。”可是老板没有回答我,我气得直跺脚,竟然不理我!我再说了一遍,她才回答。看来生意太好了,服务态度就不行了。
付了钱,我站在锅旁等着,一、二、三,一直等了3锅,那时已经8点35分了,“哎!快点,我还要学作文呢!”谁知老板不慌不忙地说:“这锅就有你的了。”终于出锅了,哇!香气在鼻中飘着。我拿着包子津津有味地吃了起来,包中还略带一点甜味,味道不比其它的包子差哟。
排队虽然等了很久,可是品尝味道却是很享受的哟。