新学期新希望的作文
新的学期开始了,每一个人都有新的打算,我也不例外。
走进新的教室,看到了新同学和新老师,新的学期开始了,我也得制定自己的新打算和新希望。
我首先希望每门考试都是95分以上,这需要我的努力;我希望多得一些奖章,这需要我的表现;我希望用好的成绩来回报老师和爸爸妈妈,我必须勤奋学习......我打算数学、语文、英语和科学课堂作业本全部做对;在上课时认真听讲,不开小差,不做小动作;把老师写的板书全抄到笔记本上;下课时,和同学聊聊天,自己看看书;回家的时候,把作业保质保量地完成,空余时间做一些课外作业;周末到稽山公园锻炼一会儿......
这些便是我新学期的希望和打算,我会以好同学为榜样,向他们学习。我还会努力做好老师的得力小助手,为班级争光!