我们小朋友每学期都有新的梦想,我就把我的新的梦想告诉你们。
1、我梦想得到10个A+,因为老师告诉我们字帖得到10个A+,就可以早点用钢笔。原来我去大哥家看到大哥用钢笔写得很好看,而且不像我们的铅笔很容易断掉。
2、我想我得字写得更好,因为我二年字写得很差又很难看,总是得B我就决定三年级要写的更好看,争取得到10个A+。王倩荷写得很好我要和他学习。
3、我想纪律更好,因为我以前我上课整天被批评,记得有一堂课我上课不听讲,被老师叫到办公室罚站了,我在学校的时候想,我现在三年级了,我一定要比一年级和二年级的时候要更好,更要争取做好学生,不要再去办公室罚站了,我希望得到老师们的夸奖,爸爸妈妈的夸奖。
4、我希望期末语文数学英语的考试得一百,因为考到一百我就能得到爸爸妈妈的夸奖,我也后觉得很开心,也会得到爸爸妈妈的奖励,我要努力的学习,争取得到一百分。
我真希望能实现这些梦想。