新的学期又开始了两天了,大家又进步了一点,因为我们升入五年级了。但是,大家都还是老样子,没有变,学习习惯没有变,坏毛病没有变。
比如:上课铃响了,我们大家进入教室以后,看见老师还没有来,就和旁边的人说话,就因为你个人的说话,引起了我们的大家的性子,都开始说话了······
同学们,为什么大家就不能把我们的坏毛病改一改吗?难道我们大家就只是这点能耐?忍不住说?同学们,我们又长大了,我们已经不再是小孩子了,请我们不要再像小时候那样顽皮,就只有那点能耐。我希望我们大家可以把我们的那些坏毛病改改。如:小动作、说笑话、追逐打闹,而且还是在教室里,大家都知道教室里有许多桌椅,万一碰到了那里谁来负责呢?反正学校是不负责的,因为是你自己要追逐打闹的,包括我,我也有坏习惯,如:小动作、说笑话······
这些我们都有,希望我们可以改改!