我希望我的房间是作文
我拥有一间属于我自己的房间,里面有粉色花朵的墙,淡绿色的窗帘,白色的书桌,黄色的台灯,房间里面堆满了各式各样的玩具和美丽的娃娃,妈妈会在晚上坐在床边给我讲故事,爸爸会在清晨叫我起床。
可是有的时候,面对这间小屋,我还是会异想天开。我希望我的房间会变成一个大大的游乐场,进门是一架高高的滑梯,床是一张蹦蹦床,房间里面是皮球的海洋,我可以和小朋友们在里面尽情地玩耍。
我还希望我的房间长着大大的翅膀,带着我飞的很高很远,看看天有多蓝,海有多大,带着我去看看远方的亲人们,他们看见我会多么惊讶啊!但是,我不会告诉他们我是怎么来的。