我希望我的房间是作文
我拥有一间属于我自己房间。
房间里有我喜欢的黄色花边的床单铺在了我做梦的小床上,床边有一张浅蓝色的地毯,地毯上空悬挂着一串串水晶般的珠帘,像是一道天然屏风。穿过珠帘来到我可爱的小帐篷,小帐篷里面藏有我无数的小秘密,承载着我成长的点点滴滴,我喜欢这个属于我的房间,但是有时又想改变我的房间。
我希望我的房间是海底世界,让我瞧瞧章鱼怎样张牙舞爪的游动,看看海星怎样玩耍,让我骑上白鲸遨游整个海底世界。一路上穿越五彩斑斓的珊瑚礁群,看见了调皮的海马,可爱的海豚,黄黑相间的小丑鱼在和伙伴们捉迷藏。