我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一家图书馆,我就能天天看书,在知识的海洋遨游。这样我就能成为大科学家,去南极考察,观察企鹅爸爸孵蛋,去北极建中国基地,看凶猛的北极熊捕猎。
我更希望我的房间是一间梦想成真屋,我想成为什么就成为什么,想要什么就有什么!比如我想有翅膀,只要在心里想两遍,就有翅膀了。比如我想有一个秘密基地,里面可以放我的私人东西,而且,有这个基地以后,我就有一个秘密锁,可以锁住秘密基地的门。怎么样,这屋够高级吧!
我还希望我的房间是一间冒险屋,可以打猎,比如去追赶一只兔子,或者挖一个陷阱,来抓四不像,或者其他大型号猫科动物,比如狮子、老虎、豹子……。我会xùn养它们,让它们表演节目,比如老虎钻火圈,人骑豹子。这些节目在马戏团一定会大受欢迎的!
可是,想完了这些又不能成真,只能好好学习,以后研究出这些房间,所以光靠空想是没有用的,还是要脚踏实地,努力学习啊。