我希望我的房间是作文
我有着一个属于自己的房间,里面有一张双层床,我的床上有一个美丽的小柜子,洁白无瑕。上面摆放着许多的小玩意儿,比如有:毛绒玩具,音乐盒……可是,我常常幻想:我的房间是一个更独特、更与众不同的房间。
我希望有一个我幻想中的海底世界房。我累了,白鲸就会自己游到我身后停下来,我就会睡到它背上。如果有坏人来欺负我,我就招一招手,鲨鱼就会快速地游过来张大嘴巴吓唬他。如果我无聊了,叹几声气,小丑鱼和比目鱼就会飞快地游过来,和我一起说话。
我希望有一个透亮、高贵的冰宫。夏天来了,我也不用花钱去买冰淇淋吃了,我直接舔一舔我的窗户就好了。也许你会问:“如果窗户吃完了怎么办呀?”只要你住进去,你就放心,因为:你吃完后,它会自己长出新的窗户。各种颜色,各种口味都有。
我还希望拥有一个清香的樱花房。你可能会问:“如果狂风来吹走花瓣怎么办呀?”它们会自己合拢,紧紧地关闭起来,并能继续生长。床上的被子也是樱花做的,晚上睡觉都可以闻到樱花淡淡的芬芳。
我还希望我有美味的零食房。床是棉花糖做的,墙是脆脆的饼做的……只要你饿了,就随便抓一把零食,想怎么吃就怎么吃。
虽然,我梦想中的房间很奇特,但是,我还是最喜欢我现在的房间,因为:它陪伴我度过了美好的童年时光。