希望作文
我,诞生于太平洋。没错,我是一股飓风,从我诞生的那一刻起,我的心里只有二个字:破坏!
我是一股没有感情的风风,对于人类,我已经失望透了,在我从海洋刮向陆地的时候,海上漂着许多垃圾,许多动物因为吞食了塑料袋而悲惨死去。我如同一只发疯的雄狮一般势不可挡地撞向人类,我把建筑物拔起,撕成碎片,狠狠砸向人类。我唤醒地震,我带来乌云,我敲醒雷电,我点燃火山……
我一路纵情破坏着,肆意妄为地破坏着我咆啸道:“来啊!你们不是很能干,把海洋都污染到不成样了嘛!怎么,现在面对我,你们就怕了,好,让你们尝尝大自然的力量!”我还在美国燃起的大森林里燃起一股小火,不一会儿,火龙卷风就出现了。我在南美放上一只蜘蝶,让它多扇几下翅膀,北美立刻刮起台风。
第二天,我决定去看看人类在干什么,破坏了一天了,他们也许正在哭爹喊娘喊救命吧。我化作做一股清风,来到海啸发生的地方,只见一群人在那里抬沙包,那些人身穿军装服,带着救生衣,在那里奋力地抬沙包,其中一在高喊:“快来!把沙包放在这里。没错!那位同志,去,去把沙包放在那里!”附近的居民也跑过来一起帮忙,有的人拿水盆把水装起来,泼到别的地方去,有的大店主自发捐衣捐物,把东西带到前线去,有的人免费让受灾群众来这里住……其它地方也是如此,我看到有人正在打捞海上垃圾。我忽然又燃起了对人类的希望,我扑灭火山,我吹散乌云,我赶走地震,我带走雷电,我化做清风,留在人世间。
现在,我穿过树林,我为清洁工卷走落叶,我为建筑工带来清凉,我为人间带来活力。因为,我心中充满希望。