希望作文
听着那首经典老歌《再回首》,20xx年里所发生的事就像一组组引人入胜的电影闪入我的脑海,虽然有些画面已经模糊不清像是做了一场梦但静谧而纯美。20xx年已经到来了20多天,也就是说20xx年已经过去了20多天。往事如一幅幅生动鲜艳的油画,20xx年则像一个充满希望的愿望池等待着我去许愿———
不管色彩多么丰富,都需要五彩缤纷的小颜色来组成,生活也如此,需要成千上万个小片段组成。20xx对于我来说是带着一点甜一点红。当登上高峰领奖台时,我轻轻舒展开成功的翅膀,我咧开嘴,笑了;在一些看起来微不足道的小事中我都可以获取一点快乐。一句表扬,一双鼓励的眼神......都可以让我感受到成功的滋味,爱的魔力。20xx年也是带有一点辛酸,当我尝到成功的滋味时,难免有些骄傲,有了成功,傲气正涨,可是学习却悄悄地退步了,难免有一点失落。让我失落到事情还有许多,学习上的挫折,好友间的不愉快......都让我觉得这个世界是灰暗的。20xx年,我尝遍酸甜苦辣,人间百味,也经历了成长的挫折,但是——我成长了,我懂得了许多,明白了许多,也感慨了许多。
同样20xx这个新的起点也需要我去探求它的奥秘,去发现“新大陆”。面对一个崭新的20xx年我有太多话想说。同时我也十分“贪心”,希望聪明与漂亮共存,希望万事如意,鼠年行大运。20xx年也是我人生的一个新起点,希望这词,在此刻对于我而言是如此神圣,“希望”,高呼万岁。
我期待以久的20xx年到来了,我希望我所许下的愿望统统实现,也希望这是一个好的开始。
挥手望去20xx,携手共迎20xx。思念20xx!希望20xx!