我希望作文400字
我们班的老师都千变万化,就像我们班主任王老师一样,有时温柔,有时严厉。有时像小猫,有时像一只大狮子子。
不过,我心中也有一个我想要的老师。这个老师,她的外表不用那么好看。我觉得只要有一双能说的嘴就可以了。我也希望她教学教的特别好,就像我们班班主任王老师一样。而且特别幽默么,虽然有时候会吵我们,但是很快就会转变心情。就像我妈妈一样。我还希望他的个子高高的,会觉得他就是我们的榜样。而且这个老师是一个女生。我觉得也不要太年轻,就是30到50岁那样。这是我希望的语文老师师,现在我们的语文老师就特别符合这几点。
我希望我们的数学老师是严厉的,因为语文有时候笑风趣,但是数学就是一种思维性的东西,需要更深的学习才能学好。所以我希望我们的数学老师是严厉的。她的年龄也是30到50岁那样。一定要教书,教的好,这样才能带动我们全班学习好。我们现在的数学老师就符合这几点。
我心中的英语老师是比较严厉,但是不是特别严厉那种,个子不高不低的。我还希望这个老师能够说一口流利的英语带着我们更好地学习。每天穿的漂漂亮亮的。也可以非常酷。
我心目中的语数英老师就是这样的。