希望作文300字
我们的校园座落在驻马店市铁路东南海路一个不起眼的地方,它的名字叫做驻马店市第四小学。你可别小看它,它是我学习的天堂,我的第二个家。
刚踏入校园,你会看到两排树,它们粗壮又挺拔,就像卫兵一样迎接着我们去上学。在校园的东边,有一座精致的花坛,里面种着各种各样的花草。在迷人的春天里,花草散发着清新的芳香,各种鲜艳的花朵间,飞着忙碌的蜜蜂。
下课了,操场上立刻充满了欢声笑语,同学们有的在打乒乓球,有的在操场上懒洋洋的晒着太阳,还有的同学在跑道上一边散步一边聊天。更有调皮的同学在上面相互嬉戏……真是热闹非凡。
再往前看,是一座高大的教学楼。教学楼里老师正不知疲倦地传授知识,我们正在知识的海洋里畅游,在这里编织着自己美好的梦,从无知少年到有志少年,我们将会是未来的国家栋梁。
啊!看,这就是我们的校园,一个充满欢乐的校园,一个美丽的校园,一个给予我们希望的校园。我们在这里学习、生活,快乐的成长。