关于希望作文
我希望我的房间是……
我有一间美丽的小房间。
在那里,你能够看到一张粉色的桌子,上方放着一个很可爱的娃娃,我无聊的时候,常常和它玩耍。桌子旁边有一张漂亮的床,床头还贴着我画的画呢!
我的房间虽然很漂亮,但有时,我想象的房间和此刻并不一样。
我希望把我房间搬到无边无际的大海边,拿小贝壳串项链,用金灿灿的沙子搭城堡,如果看见了精卫鸟,还要帮它一齐填平大海,那多好呀!
我也希望我的房间是一架飞机,白天,我乘着它,来到天上,向太阳公公问好,踩着云儿到处游览。晚上,我飞上天空,听月亮妈妈讲故事,和小星星们一齐玩耍,坐在银河上方快速往下滑,那必须比坐过山车还刺激吧!
我个性希望我的房间是朵大花,我就是花里的小仙子,每一天我都会跟蜜蜂一齐采蜜,和蝴蝶一齐玩耍,做完这些事后,我还要请它们到大花里面来尝一尝我做的小蛋糕呢!
让房间变成玩具屋也很不错!我会让伙伴们到我的房间里来玩,我想,他们看到这么多玩具,必须会笑得合不拢嘴,迫不及待地跑过去,拿几个玩一玩。
可是,幻想完所有的房间,我却还是最喜爱此刻的小房间,在那里,我能够认真地看书,也能够尽情的玩耍。