关于希望作文
希望是一只可爱的小鸟,飞入每个人的心里。每个希望都是与众不同的。
地球的希望
最近,空气不停的在被污染,地球大片的蓝色都变成了黑色。树木被人们砍伐,地球大片的绿色也就没了,也就变成了黑色。地球上的垃圾在不断的增加,地球也就越来越混乱。地球妈妈的希望就是:请人们不要污染空气,也不要乱砍乱伐,更不要乱扔垃圾,去伤害她了。如果再这样下去,地球将会灭亡。所以,让我们去保护她吧!
蓝天的希望
蓝天的希望是:能看见小鸟在她的“怀抱”下自由自在地飞翔。也希望:人们不要把湛蓝的天空变成满是乌云,黑烟袅绕的天空。他希望给人们美好、和谐的样子。因为他认为美好就是一种享受,他认为和谐就是一种平静,和睦。当他看见小鸟在蓝天下飞翔时,他就格外蓝。当他看见有黑烟袅绕时,他就不是那么蓝了。让我们帮他实现吧!
花儿的希望
花儿在人们的心中是美丽的。如果是清晨的花儿,上面还有露水的花,那就更美了。有些人觉得把她摘下放在家里欣赏。可是,你们知道花儿有多痛吗?还有些调皮的小朋友一见到花儿就把她的花瓣扯下来,你们想,花儿得多伤心啊!花儿的希望是:请不要随意的把她摘下,更不要去伤害她。请不要去伤害她们,让我们爱护她们吧!
希望是一只活泼的小兔子,希望是一只小鸟,希望是一条小鱼。让我们一起保护他们吧!