希望的话题作文
我的房间就像一片书的海洋。有许许多多的书。我的床边站着一张大大的书桌,书桌上放着一盏小台灯。每天放学回家,我都会坐在书桌前,读书,写字。
虽然现在“的书海房间”很好,可我还是希望它能有些变化。变得更与众不同。
我希望,我的房间是座植物房,墙壁是君子兰做的,屋顶是葡萄藤做的地毯荷花做的。这样房间里的空气就会更加清新,也更环保。
我希望,我的房间是片茂密的森林。每天,树上的小鸟都慌了欢乐的歌唱。松鼠在树枝上跳来跳去,和我嬉戏玩耍。我要挂上写着“保护树木”的告示。让大家好好爱护这片神奇的森林。
我希望,我的房间是艘宇宙飞船,我可以乘着它,到无边无际的宇宙中。我会看到许多像宝石一样亮晶晶的星星。有金星,木星,水星,土星等神奇有趣的星球。也许我还能和UFO上的外星人交朋友呢!
我希望,我的房间是时光穿梭机。他能带我回到过去,让我与恐龙一起做游戏。再带我去未来世界,找到许多灵丹妙药带回来。把现在人类的疑难杂症都治好。
生气的时候,我希望我的房间是音乐之城,听着那柔合,优美动听的乐曲,我就会把不开心的事都抛到九霄云外。开心的时候,我希望我的房间是德云社,那些相声演员不停的给我讲笑话,我乐的前仰后合。
我希望…希望…
“呵呵”我仿佛听到我的房间打了个呵欠。它说:“我希望我的小主人赶紧睡觉。你说的那么多,我变来变去,都快累死了。”