希望作文600字
时代的变迁。生死的轮回,历史长河的滔滔,积淀下无尽的爱恨情愁。随着光明的流逝,爱会深深地退热,恨会淡化,情会漠然:愁,更会深埋尘埃。徜徉于历史的长河,唯有希望得以蔓延。
有人问,你认为希望是什么?我认为希望是引爆生命潜能的导火线,是激发生命激情的催化剂。每天给自己一个希望,我们将活得生机勃勃,激情澎湃,哪有时间去叹息,去悲哀,将生命浪费在一些无聊的小事上。
希望,吹动了梦想梦想的风铃;希望,扬起了愿望的旗帜;希望,开启了通往美好生活的大门。
拥有了希望,就拥有了自信;拥有了自信,就拥有了勇气;拥有勇气,就不怕从头再来。
希望,在蛹破,蝶绽开时;在雄鹰展翅飞翔时隐现,在黑暗席卷而来是释放。
是人,或多或少总会有些梦想,有梦想才能变成现实,虽然并不是每个梦想都会实现,但是只要心中有希望,就会有勇气和耐心去面对、去实现。
请把每一天当作新的生命并充满希望,这一天也许有许多麻烦事等着你,请把每一天当作生命的最后一天,就会加倍珍惜。
许多时候,我们期盼一生充满希望,当然生活中也会有让人失望的时刻。其实,人生之路是由希望和失望铺筑的,失望连着希望,希望也连接着失望。
无论你身在何处,希望始终伴随着你,要有一双善于发现希望的眼睛和一双勤于捕捉希望的双手,才能走向成功。
失望因为有希望而不会绝望,人生全是希望也不会有希望。希望和失望是双胞胎,几乎从不分离。愚昧的人被压在失望的高山下,感叹和叹息;明智的人会从失望的山下向山上攀登,看到另一片天地。
寻找希望总是要看过程的。当你看到了希望并不意味着你看到了胜利的曙光,而当你真正把握了希望,你才真正胜券在握。
希望是一种力量,是一次年华,是一个飞跃,是一架阶梯。
在失望中消灭苦难,翟秋白为人传颂;在失望中仍怀揣希望前行,杜子美一代诗圣,所有有希望的人,都能拥有飞行的翅膀。