希望作文
我根本就没想到吧。面对滴却现实,虽然想过你会离去。想过你离开我。因为你没说过你不走了,我也没好好挽留吧。我说过,我宋利民,永远不会挽留滴,你选择滴我不会打扰,就算夜光多么的寒冷,陪我的不可能是你。我今生何求唯你啊。虽然你常在我心,但你心不属于我。或许喜欢上别人是应该滴吧。呵呵。反正坚强不是不流泪,是可以理解。因为我不会和你计较,因为我很大气,我也很成熟,一个成熟滴人来说,不会说瞎话。
我以为你可以理解我,信任我,相信我,可以一直陪伴我,或许我不是原来滴我。因为你厌倦了我,,来来回回好想连续剧,不明白为什么你三番五次离我而去,当你不开心。害怕时,每次都是我陪你,我滴理解,以为你回心了。可是我还是选择了接受,因为。算了不说了。因为我的信任,你却把我当成玩笑。。别人说,长了翅膀让你去飞,我在后面追,或许现实想的太美好。万一那天折断了翅膀,就要知道回家,我不希望听到那报喜不报忧的电话,。可以放飞。也可以折回。。成民.
我的爱情很寂寞
这几天很郁闷,因为已经有好几个人问我是不是谈恋爱了?我都不知道该怎么回答他们,说不是吧,他们又不信,自己又懒得去解释,所以我都不知道该怎么回应他们。
其实说真的,是有点想恋爱的,但是有感觉没有遇到合适的人,不能随便找一个应付吧?自己的事自己知道,像我这样的人其实是很难找到有感觉的人的,因为自己一旦爱上了就是一辈子的了,或许有人会人为我不现实,只是他们不知道我的情况,我不喜欢以尝试为由去谈一场恋爱,这样不但会伤害别人,也会伤害自己,何必呢?
缘分这东西很难理解,或许明天我就会遇到适合自己的人,又或许一辈子都找不到,那又能怎样呢?如果遇不到,自己会不会一辈子就这样孤孤单单呢?很多都说要遇到有感觉的人是很难的,很多的都是迫不得已就找一个,然后再和那个人慢慢培养感情。我会不会这样呢?至少我现在的回答是:不会。真的不会,我觉得一个人的日子也不错啊,何必去勉强呢?
爱情这东西太虚无了,今天爱得要生要死,明天就说对你已经没有那种刺激感了,变得太快了,就是因为感觉不对了。婚姻是爱情的坟墓吗?我觉得有他的道理,因为在谈恋爱时,可以随自己的感觉走,一旦你结婚了,就不得不要考虑很多事,自由没了,钱被瓜分了,很多人到后来才知道自己被骗了,因为他们实在是演得太好了。
或许是因为自己的悲观吧,对很多事都要想东想西,不够洒脱,要是能平和一点就会发现其实事情没有自己想得那么地糟糕的。如果哪天真的遇到让我心动的人,他会对我有一样的感觉吗?他对我是真心的吗?要考虑的问题太多了,不但要面对舆论的压力,还有来自双方家人的压力,我不知道他们有没有足够的宽容,接受我们之间这份属于同性的爱情,会有那一天吗?
所以我只能对关心我的人说,谢谢你们的关心,我会自己把握的,很庆幸有你们的陪伴,让我从中受益匪浅,也学会了要保护自己,守护自己的情感。同时我也很抱歉对你们隐瞒自己的性向,因为我真的很害怕会因为这样而失去你们,我真的很珍惜我们之间的友情,如果有一天我真的找到了爱我一辈子的人,我一定会告诉你们的,也希望你们能祝福我,我很需要你们的祝福。
谢谢在生命中能让我遇到你们,有了你们的我变得好富有,也好快乐!