我的希望优秀作文
我有很多很多的愿望,也有很多很多的期待,我希望,有一天,我所有的愿望都能够成真。
我希望,家人身体健康,永远平安喜乐。
在这个充满是是非非却又快速变更的时代里,我们很难再用很长一段时间,去跟一个人,或者是一些人,交流感情,做好朋友。
快餐时代的感情,往往来得快去得也快,很多人都是逢场作戏,彼此都明白,也不会多做纠缠。所以很多人总说,感觉自己身边有很多朋友,可是真心的却没有几个。
唯一永远都不会伤害我们的,便是我们的父母和家人,他们大概是这世界上,唯一全心全意为你付出,却不图回报的了吧。
我希望家人身体健康,这样我才能够始终都有去奋斗的动力。
我希望,我的朋友都能够经得起时间的考验,时光不老,我们不散。
我希望,这世间所有的离别,都能够有重逢的一天。不是说嘛,所有的相遇都是久别重逢,希望大家经得起最好的相遇,也能够等得来最好的重逢。愿多年以后再相见,你我都是更好的模样。