希望作文300字
我有一个自己创造的美丽房间。
那是一间有门窗有小床和小枕头的屋,我的房间是干净的房间普通的房间。
我喜欢我普通的房间。但是,我更想要不同的特别的房间。
我希望我的房间坐落在森林里,这样我就可以天天听小鸟唧唧喳喳的叫声,还可以去打猎。
我更希望我的房间是一架火箭,这样,我就可以每天去宇宙一次了,而且是免费的,我还可以见到宇航员。
又时候,我希望我的房间全是大明星,那我就可以天天和他们见面,听他们唱歌了。
我也希望我的房间全堆满了书,什么物理学啊,数学戏啊。那我一定可以学很多知识了吧!
我特别希望我的房间是全自动的,那我就可以每天晚上打开天窗看星星了。
天气冷的时候我希望我的房间贴满了电热毯,那一定特别的暖和。
天气热的时候我希望我的房间全是雪糕,哇!每天吃上一个,好爽!
可是,我还是最喜欢我自己的房间。