未来的希望作文
时光荏苒,匆匆带走相处的岁月。物是人非,但青山绿水依旧。光影变换如驹,可怜人儿只能——
回 望
也许命运给了好运气,我们在茫茫人海中相聚。从淡淡的莫不相识到组成一个集体,似乎总是夹杂着一个字——缘。
平淡总会起一些跌宕,或许这就是生命的心电图。
不鸣则已,一鸣惊人,我们是即将喷涌的心山,未爆发就释放咄咄的炎气。只是等待着一个机会,一个让世人看到我们光芒内心的机会。终于,一曲激昂的战歌点燃了心中的斗志,焕发着无与伦比的朝气。在田径场上疯狂地奔跑,跳跃,带回了“第一”的荣耀;球场上行云流水的进攻,精准的三分球,仿佛我们就是天子骄子。身体中蕴含着上天的力量,从一开始,就朝着冠军而去,而也是带着冠军而回……
数不尽的荣耀,道不尽的光芒,如石落江河泛起的层层涟漪并聚集着太阳的光芒。于是,我们朝着远方——
展 望
现实太过残酷,总是让美好的梦支离破碎。我们未尝不想在“你我”之间添上“可持续发展”。可是我们的路不同,只能静静地撒手,一起去追梦!
只希望我们的快乐时光不会被记忆的灰尘所弥漫,只希望我们的友谊不会在时光中越走越远,只希望若有缘,不要忘了我的名字,只希望我们手中的线不会就此无动静……
若有缘,我们还是谈谈过去的事情;若有缘,我们一起演绎那待续故事;若有缘,我们能一起穿越时空……
浴火的凤凰才能展现出高贵,涅槃过后才能重生,别忘了这儿——心灵的瑶池。