我希望作文400字
我曾经很希望他能看我一眼。希望我不是在他心中只是个无聊之人。因为他,我试着改变自己。这样做我为什么?到底我得到了什么,希望我能惹人注目,只为了他,只希望他能多看我一眼。
我认为我很天真,是呀,与王子登对的是公主,我是谁?只是只永远遥望天空的丑小鸭,不可能变成天鹅,望着他们飞翔,渴望谁能为我放弃辽阔无垠的天空。呵呵,真可笑,我以为我有朋友了。可到头来,是什么?是背叛。我恨,我到底算什么?
还没笑着牵过你的手,在我身后,你已消失在路口,你从未看见我站在某一个角落,从午后走进了黑夜,穿过你曾停留的街,却彷徨得很无奈,心却像一道阻碍,让明亮的天空都沾上了阴霾,在你身后, 我却涌出了眼泪,你永远不会看见我,与你擦身而过,微笑藏着寂寞,让我走回我的世界,回头看来时的路,希望你从来不曾发觉你的心曾经多强烈,每一个寒冷的冬夜,孤独过, 渴望过等待,却变成了一首唱不完的歌。
我希望你们能看见我,看见一只丑小鸭的等待,看见她的孤独,看见她的渴望,希望
我不再为你努力,我要为自己。为爱我的人,没有你,我活得更好!