我希望作文400字
我希望,天空每天都有不同的颜色。红色时,我在大树下看云朵们比马拉松。橙色时,同学们在操场上比铁人三项。绿色时,所有人都可以沐浴在健康的颜色中。青色时……
我希望,每个人的鞋子都有许多特异功能,只要轻轻一跳,就能跳三尺高。从高的地方一跳,鞋子的鞋跟就会伸出一双小翅膀在高空保持平衡和飞行状态。在奔跑时鞋底会自动伸出一个助力器,在奔跑时助力加速……
我希望,学校的操场更大一些要有七个足球场大,让学生在操场上尽情玩耍。教学楼都变成平房,这杨高年级的同学就不愿因“爬”楼梯而累得气喘吁吁了。我的书包应该轻一点里面要塞上几本漫画书,在学习的同时又能娱乐身心……
我希望,森林的面积再大一些,供人类呼吸的氧气再多一点.
我希望,地球能再年轻一点,我们的地球母亲因为人类都快变成地球奶奶了。
我希望这个世界我希望再美一点,大海里的污水都清除,地理的有毒化学成分都氧化,每个人都提高对环境的爱护,在这片净土上留下美丽的环境给子子孙孙们。