我希望作文400字
我希望,明天我会过的漂亮,笑的阳光。或许明天我仍是孑然一身,什么也没有,但是我不怕,因为我有自由,我有勇气,我可以在原地驻足,也可以飘去遥远的地方,因为自由他可以给我方向。
我希望,明天努力实现我的愿望,前进也许是荆棘密布,但荆棘后的那片繁花将是最美的天堂,为了那美丽,我想,我可以释放自己的力量,就算是满身伤痕,那又何妨。
我希望,明天我仍是一个人,没有纠结的牵挂,也没有坟墓的捆绑,我可以安静的入睡,懒散的醒来,不为油盐柴米烦恼,不为儿女情长感伤,一直都是现在的摸样。
我希望,明天会遇见这样一个人,他成熟,阳光,可以撑起一片天空,给我一副肩膀,无论遇见什么,都会把我放在身后,不让我为难,不让我彷徨,如果真有这么一个人,我必会给他世间最好的温暖,最幸福的避风港。
现在的我也许很傻,做很多的错事,但是我不后悔,也不想后悔,因为成长需要支撑,我会努力的不让自己失望,我绝不能让自己失望。