我一直想创造个节日,你想知道是什么吗?那么赶快往下面看吧!有两个哦!
我要的节日叫做什么呢?叫做“小鸟节”,一年十二个月,每一个月有两天是小鸟节。那么小鸟节是什么节日呢?是我专门为活泼可爱的小鸟制定的一个节日,小鸟节里不可以做的事情是以下这些事情:不可以吃鸟和打鸟,总的来说不可以伤害鸟类就 对了啦。再来看看鸟类有没有什么好事情呢?鸟类今天它们可以自由自在地飞来飞去,不再怕别人来打自己,可以自由自在的玩耍。
第二个节日叫做“爱心节”?爱心节是每三个月才有一次的节日,爱心节是专门捐款的节日,一个季节一次,特别是冬季,冬季可以不捐钱,可以捐物品。最好是暖炉,被子也可以,只要能暖和一点点就好,虽然效果可能不是很大,至少我们有爱心。但是有些可小心,不可以捐假钱,坏的东西等。这不可以以做好事的名义来骗钱,因为这是违法行为!
这些是我创造出来的节日,你喜欢吗?如果你也想创造出来自己的节日的话,快点拿起你手中的笔写出来吧!