希望作文400字
我多么希望我的班主任陈老师能再次相信我啊!
以前,我曾经是老师心目中的好班长、好学生。陈老师特别信任我,把班里好多事交给我干。老师把我这个班长当成大家的领头人。
自从我和同学张翔坐在一起后,我们俩特别爱说话,不仅影响了周围的同学,而且我的学习也明显退步了。那次做语文作业,我做的太糟糕了,连题目都没看就乱写了一顿,第二天,老师当着全班学生对我说,让你妈妈来一趟吧。我在回家的路上想了好多如何对妈妈说的方案,比如不说……每一个都觉得不好,没办法,最后还是给妈妈说了。下午我是和妈妈一起去见陈老师的,陈老师平时是一个对人比较和蔼的人,那天一见我妈妈,笑都没笑一下,直接说“我批作业的时候不相信这是马骁骏写的,一看姓名才知道是他,你的孩子以前在班上一直很好,在班里很有威信,现在到底是怎么了!”看着妈妈一声也不吭地站在那里,还扫了我一眼,我立刻低下头,我当时吓坏了。也不知道她们后来说了些啥,我想这次妈妈一定饶不了我,总算等她们说完了,我低着头和老师说了再见就匆匆走回家了,没想到,妈妈并没有打我,只对我说,妈妈在生活中、工作中几乎没有被谁教训过,但今天因为我被老师教训了一顿,真没面子,不用说,我的眼泪流了下来。
我决定好好学习,给老师看我依然是个好学生、好班长,我的努力没有白费,后面的测验和期终考试成绩都还不错。
请老师您相信我一次吧!我一定会再努力的,让您永远相信我。