希望作文300字
我房间的颜色五颜六色,非常鲜艳,美丽极了。我房间有我小时候的照片,床上也有可爱的布娃娃,也有像那七星瓢虫的钟表。可我希望自己的房间是冰淇淋,冰淇淋很凉爽,像是吃了冰冰凉凉的冰块儿。
夏天来的时候,我还可以请我的好朋友吃冰淇淋。冰淇淋五彩缤纷,就像天空中的一道彩虹,非常美丽。冰淇淋上面有一些糖果,有草莓味,香草味,巧克力味等等。吃起来就甜甜的,很美味。
冰淇淋筒就像帽子一样,冰淇淋筒也有很多条文,有横线,直线,还有弯弯区区的线。冰淇淋筒真有趣,冰淇淋筒的尖,就像小鸟的尖尖嘴巴一样,那样尖。
我还希望我房间里的玻璃窗是冰淇淋的糖果,垃圾桶是冰淇淋的,还有,我那像七星瓢虫的钟表,也是用冰淇淋制作的,还非常可爱。
可是,我还是很喜欢我现在的美丽房间,它可以跟我捉迷藏,一起学习,一起欢笑。是那么高兴啊!它跟我还也有一些回忆,那些回忆是多么欢乐,多么开心啊!我非常的喜欢我现在的美丽房间。