希望作文300字
每个人都希望拥有一件神奇的东西,我也一直梦想着能拥有属于自己的独一无二的飞行服。当我穿上它,飞上祖国碧空如洗的蓝天时,我可以眺望高山、河流、丛林、大地……乃至整个世界!
我的设想来源于天空中飞翔的小鸟,它们每天自由自在地翱翔在蓝天白云间,看尽祖国的大好风光!我也要穿着我设计的飞行服,眺望连绵万里的长城,无边无际的大海,感受到作为中国人的自豪感!
我设计的飞行服是适合飞行的合金材质的,整体展开像只张开翅膀的大鸟,这样是为了减少飞行阻力。飞行服上有可以控制方向的感应器,只要我的身体向左或向右倾斜,就可以控制飞行的方向。还有当我看到美丽的景色时,只要轻轻一按手臂上的绿色按钮,就可以拍下这万水千山的风景!不仅如此,飞行服上还装有安全防护系统,它包括SOS紧急呼救系统、飞行迫降系统、自动导航系统……当你在飞行中遇到危险时,开启安全模式,我就可以安全着陆。
我真希望能拥有一件飞行服,这样的飞行服不仅给科技研究与探索带来了发展前景,也能让我们更近距离地了解天空。虽然这只是我目前的想象,但我相信在不久的未来,随着科技的发展,这个梦想一定能实现!