希望作文300字
大家都有自己的未来吧?是的,每一个人的未来都是多姿多样让我们插上幻想的翅膀来幻想未来的我们吧!
20年后我便是美国著名微软公司的总裁了,到那时,我便享有年薪5000亿英镑的资产了,那是我在微软公司还建立了一个教因好网,他是世界上功能最大最多的浏览器了,比因特网都要好10倍我每天 在高达500米的办公楼里办公,世界各国都知道我的大名,世界的总统挨着接见我,美国洛杉矶,还像我的偶像迈克尔杰克逊那样给我建了一个高1000米的雕像,我还制造了各种各样的游戏软件,我的年 薪三分之二都捐献给了希望工程我还被誉为“爱心天使”一称号,好棒好棒啊,我还建了一个我自己的基金会,别人排着队给我送礼请我吃饭我都一概不去,因为我是个清官,我还有我自己的名言呢那 就是7分努力加3分运气就是百分之百的成功。
怎么我的未来厉害吧,让我们一起幻想幻想美好的明天!