爱与希望暑假作文600字
“当爱与希望,投射炽热的太阳,昨日泪光,会随时间都蒸发``````"听着这首饱含深情的歌,我的心像涛浪一样,四处翻滚,不宁起来,让我想奇了远方的你们 ̄四川灾区的朋友们.
当地震发生,房屋倒塌时,让我们认识到,生命是脆弱的,而当一位位受灾人民被人民子弟兵救起时,我们又认识到,生命更是顽强的!
我们虽相隔甚远,但心灵却是如此的接近我现在能位你做的,就只能在这遥远的地方,陪你们,陪祖国,默默悲痛着``````
你们不要担心,也不要恐惧,我们大家都在共同努力,帮你们共度难关!爱心群众已形成了已支庞大的队伍,正在向你们伸出援助之手,每一天,任何角落,都可以看到他们的无私奉献.23日一早,一位母亲来到徐州站点捐款,代表女儿捐出100元."希望灾区的孩子早日走出地震带来的阴影,重新过上幸福的生活."这位母亲捐钱时留下了这样的祝愿中午,8岁的李广哲小朋友来到捐款地点吧攒下的220.5元零花钱全部捐给灾区小朋友,脸上露出童真的微笑,流露出对灾区小伙伴们真诚的关心来去匆匆的人群川流不息,暖人胸襟的温情挥之不去一天的时间里,来到本站捐款点捐款不留名的市民很多,一位60多岁的老太太留下100元就悄悄离开了;一位40多岁的女同志留下400元善款,写上热心市民离开,``````这些平凡而又可爱的人们,用"沉默"彰显这"有情有义",给灾区人民送去战胜困难的勇气.