新学期新希望作文
亲爱的老师、同学们:
大家好!
人生活在这世界上,总要有所期盼,我期盼的总是新学期的到来,因为新学期就有新的开始,新的收获等着我们,我感觉到我们在学校的学习生活更加精彩,精彩的学习生活让我活得更有意义。我们要以蓬勃的朝气和奋发的斗志来迎接崭新的这一年。
同学们,时光老人的脚步在悄悄挪移,我们是不是有光阴似箭,日月如梭的感觉呢?我们是祖国的未来,儿童时代又是生命中的春天,少年儿童最重要的任务是——读书,读书是一切成大事者的必由之路,是一切创造的基础,认真读书是时代的要求。我们要用勤奋和汗水夯实学业大厦的地基,用拼搏向时光索取价值,用双手为鲜艳的五星红旗添光添彩。只有这样,才无愧于华夏子孙,才能肩负起承前启后,继往开来的历史使命。
亲爱的同学们,当熟悉的铃声又在耳畔响起,琅琅读书声又响遍菁菁校园的时候,在这新的一年里,你是否有一股新的冲动,是否有一个新的目标在心中涌起回顾即将过去的一年,我们可能还清楚的记得20xx年发生的一件件事情,一切仿佛就在昨天。可是我们永远也无法回到昨天,我们知道,人永远也跑不过时间,因此,我们要在自己拥有的时间内快走几步。在新学期里获得更多的收获,过了一年,我们又长大了,又懂事了许多。我们要按时完成作业,不再让老师和
爸爸妈妈操心,我们要学会自我管理,养成良好的学习习惯,我们要珍惜365个美好的日子,使自己能拥有沉甸甸的收获。在新的一学期里,让我们播撒下希望的种子,辛勤的耕耘吧!谢谢大家!