希望作文400字
在新年即将敲响的钟声中,我仿佛听到人们对新年的美好愿望。我,希望
20xx,我希望老师布置的作业少一点,让我们自由成长,绽放自己的人生,绽放自己的光彩!
20xx,我希望空气清新,阳光明媚,花儿绽放,将雾霾赶走,迎来美好的世界!
20xx,我希望社会再公平一点点,再公正一点点,让人们正视自己、珍重自己,乐观迎接每一天!
20xx,我希望自己,希望朋友,希望每一个人,都能考上自己理想的学校,让自己的价值最大限度的实现。
20xx,我希望人们团结一心,将罪恶用利剑斩断,让罪恶不再阴魂不散,让人们不要提心吊胆,让和平作文永驻人间!
20xx,我希望更多人自觉爱护自然,保护环境,保护水源,让我们的子孙后代尽享这美丽的世界!
20xx,我希望我们个个都有一个梅花魂,迎风傲雪,知难而上,扬我先辈坚持不懈的精神!
20xx,我希望新出生的婴儿来到这个世界,看到自己希望、梦想中的世界,没有遗憾。
20xx,我希望这辆时间的列车开慢点,让人们感受到、看到这个世界的所有风景,不留任何遗憾。
20xx,我希望中国女排越来越好,后代继承先辈的意志,在运动场上绽放光芒!
我们送走了20xx,迎来了20xx,新的一年,我,还希望所有的人们都能心想事成!