春天希望作文
春天来了
调皮的燕子在细雨中飞舞,勤快地衔泥筑巢的;寂寞一冬的河水脱下冰衣,重新流动起来;枯黄的小草欢喜的换上绿衣,在春风中摇曳;春天来了。
春天来了!
我们脱下厚重的棉衣,换上轻盈的春装,展望着阳春三月的盎然生机。那归燕、那春水、那绿草,无不散发着生机与活力。春风吹拂着我的脸庞,仿佛融入着无限美好的春光。
春天来了!
你瞧!那些树呀、花呀,都争先恐后汲取春日的恩泽。到处生机勃勃。田间,满是人们辛勤劳动的影子,撒下希望的种子。没有春的孕育,哪来秋的收获;没有汗水的付出,哪有果实的丰盛!
春天来了!
你还在冬日的温室中享受吗?出来吧!仰起脸庞,面向阳光。让我们的希望在春天里飞扬,让我们的梦想在春天里起航,努力学习吧!奋斗吧!
用我们辛勤的汗水浇灌美丽的梦想;
用我们智慧的双手创造明天的辉煌;
让我们花一样的童年,绽放耀眼的光芒!