我希望作文
如果能够从新来过,我希望一切仅仅只是路过,而不是驻站。
相识是缘,相爱是分,相离却是时间的差错,我自惆怅。
自她走后,初时心里还能忍受,然愈是时间久远,愈是独自一人再次走在曾经牵手的路上,心里便会常常念起她的音容,她的笑貌,她的一举一动,每到此时心里便隐隐作痛,滚烫的热泪不由自主的夺眶而出。
也许,时间能够买去刻度铭心的遗忘,可是,我将用多久才能够将其忘记。十年,二十年,还是更久,或者是此生,天知道。想当初遇见,你便是我心里抹不去的影子,而如今你说再见,那便再也不见,我心里依然无法忘却。我流泪这是事实,我哭泣这也是事实,可是,从此你再不回来,我拿什么来承受这样的事实,我心惆怅。
当曾经与你一起拥抱的那个女孩,突然有一天投奔到了别人的怀里,你会是什么感觉。惨然而笑,独自默默守护着夜的凄凉,我静静的守护着寂寞的门扉。
你若回来,我便娶你,不离不弃,你若要走,我便祝你,此生幸福。
我不欢喜悲喜的黄昏在漫天灿烂里瞬间转入沉沉的黑暗,可是你的离去,将是我永久的黑暗,谁来为我点亮前方的路程。
我默默的流泪,不是我不放声大哭,而是我怕我的哭声打扰了你的安静,与甜美的笑容,你过的是否很好。你是否承诺过一生一世,我不在乎,我只在乎你过的是否比我好。
我们的爱情互相牵手着走下去,奈何成了落日的黄昏,若你曾经对我一片赤诚的爱,那你的离去,我不怨,我只恨我的温柔没有将你紧紧的搂住,让我错开了这一世的情。
你是我这个世界上唯一对不起的人,你若过的好,我心欢喜,我若过的不好,我便呵护你一生一世。
原来爱情不是两情相悦就能够走到一起,原来我们都逃不过命运的轮回,原来在这个世界上我们有两个字永远无法跨越,那就是相守。
只得在梦里,只得在心里,只得在独自一人的深夜里,才能将你紧紧的抱搂,嘴角挂着消逝了很久的微笑。
如果能够从新来过,我希望一切仅仅只是路过,而不是驻站。 那样再不会有爱情,再不会有痛苦,再不会有思念。
你过的是否比我好,以此文纪念我的初恋。