春天希望作文
在春天的第一个早晨,迷迷糊糊的被几声清脆鸟啼声给吵醒了,随后就是一股冷空气把我给包围。
当我走出家门就寒冰刺骨,让人感到凉飕飕的,今年的春天比以往的春天还要冷,天空还是比以往的湛蓝,春天就好比一位化妆师把自己打扮的漂漂亮亮的,嫩绿的小草使劲的往上钻,小鸟在枝头上欢快的唱歌,太阳公公冲着我们微笑,燕子在天空飞来飞去,大树老爷也换了一身崭新的绿色衬衣,迷人的花香弥漫着整个园子,小孩子们在小游乐场内嬉戏打闹他们的欢声笑语充填着春天的气氛。
俗话说的好一年之极在于春,每当在这个时候是t成长的大好时光,就像是种田不能错过了收农物的恰好时机来来往往地穿梭着忙碌的身影,他们用自己的双手播种着他们的坚定的信念和永远不变的希望,播种着真执的情和无私的爱。现在的时期我们就像一个刚刚探出头来的小草,只有面对各种风风雨雨和坎坷才能长出苍天大树,从而硕果累累,因此是春天给了我们这个机会,我们就要认认真真的开始,不必抱怨春天的迟到,春天一刻都不能耽误。
就像我,也会有这种小毛病,那就是拖拉,我每次做事都很拖拉,包括写作文与写作业,所以我们不要忘了这时机,但人们却把春天当作一年之极,容易在大好的春光中消磨时光,人生只有一个春天,只要我们把握好时机,不在拖拉,因为我们的成长可以使春天万紫千红、生机勃勃!