希望作文
不让忧伤侵袭我的青春,此间,只想做一个安和的自己,陪你一起去看那大片的葵花田。
--题记
20xx年8月23日,我更新了网名,清空了所有的日志,曾经的那些辉煌都被我删除在记忆的片段中。开博四年了,那个明媚而忧伤的季节已经不再属于我,虽不甘心,但却无能为力,言尽词穷的我不知道该如何去描绘一颗受伤的心。那些被岁月无情侵蚀的人生,夹杂在落寞的青春里,开始变的逆来顺受,面对离殇,我选择了沉默,那些令人心疼的文字,让我沉浸在飘渺的梦里,不想出来。那些无从说起的故事,我只知道结局,但是我依然希望,经历了离别之后的你们,一切安好……
向阳而生,不知为何,很喜欢这几个字,似一种宿命在空气中缓缓流动,朦朦胧胧,又清晰的存在,想要看清,却只听见灵魂在颤动,温润如玉,苍凉的夜,无风,无月,尘封历史,时间的帷幕掀起又落下,幕幕大同小异的故事在我们不知不觉中仍在悄然上演,也许,在同样的天空下,多年后,我们都会改变,彼此那些眼泪和疼痛随风飘远,只留下微笑。
很久的时间里,我一直在想,或许我再也得不到幸福了,一时间,大脑变得混沌不堪,一直渴望幸福的我,难道只能仰望自己想要的一切?
有些人,我们一辈子都忘不掉,但是我们该放下了,你为了她等待千年的同时,或许也有个她,为你等待了千年。希望那个人会在99之前出现,陪你度过每个日出日落。这,是我心里小小的期盼。
曾经那些潦草的文字,也不会再有重见天日的一天,一切的一切,不会再重来。已结痂的地方,会慢慢成为淡淡的疤痕,只是淡淡的逝去。不会再有人看到我的不快乐……
时间永远走的那么快,我们无论有多努力都赶不上它的脚步,一个假期就这样迅速的消失的只剩下一个尾巴了,我已经无力向任何人倾诉我的处境,毕竟,他们不是我,他们也在经历自己的无奈,这或许就是生活吧。