希望作文
从小时候到现在,我都在幻想着我的未来,幻想着我的未来到底是是什么样子的,但这一切都只是个未知数,我只有一步一步地走向我的未来。
我希望我长大可以做一名料理师,而且是什么菜都会做的那种,在五星级的大饭店里工作,天天和美味的食物呆在一起,肯定享口福啦!而且,像这种高级大厨师,挣的钱一定很多!可是现在,我只会做方便面而已。
我希望我长大也可以是一个平凡的上班簇,买一套房子,家里再养一只小宠物,天天开着自己的车去上班,然后就很努力的工作,接着就是赚钱,花钱,在赚钱,再花钱……
我还希望我可以在海边买一套别墅,天天吹着海风,望着海面,该是有多么惬意呀!偶尔嘛,再出去旅游,游山玩水,享受天伦之乐,哈哈!
我还希望我做一名救死扶伤的医生,一名人气超旺的明星,或者是一位经验丰富的大教授……
每个人的会幻想着自己的未来,每个人的未来都不一样,我相信,我也会有着我自己美好的未来!