希望作文
小男孩放飞了希望、梦想。
故事重新开始。小男孩生病了,无法学习,躺在病床上,脸色苍白!他希望早一天能走出医院,不过现在,他要迎接死亡,他面对的是病魔的挑战!他咳嗽了几声,患上了绝症!小男孩希望快点治好病,能早日康复,回到家人的身边!可是,真能实现吗?
抚摸着沾满灰尘的照片,他看到了家人、自己的朋友,流下了泪水。拿出一张白纸,开始折纸飞机,想让飞机飞到上帝身边,让上帝让我走出医院!致我们终将逝去的青春!
“1,2,3!”纸飞机飞翔了出去。它飞得更高,飞得更远。
与此同时。
一伙人正在森林烧烤,突然,一架纸飞机掉了下来,火迅速蔓延,燃烧了起来,引发了一场森林大火!一伙人活活烧死,森林冒着火光!
所以,希望之火可以燎原!