希望作文
幸福和爱的声音总是徘徊在耳边。
从我们来到这个幸福的世界,我们的身边就围饶着爱,在爱的呵护下长大,如果没有爱,我们将会变成什么样子呢?
爱是世界上的无价之宝,是无可取带的。我们每个人都有自己所追求的爱,比如长辈之爱、友情之爱、爱情之爱等等。爱一个人的同时也是你最幸福的时候。
人生有许多幸福。如果你把握不住,它会随时消失。想获得幸福和爱,首先要给别人爱,这样它才会来报答于你。
人活的要有希望,有希望才会有爱。如果一个人活的没有希望,那就仿佛没有了灵魂,怎能向美好的未来展翅飞翔。看不到希望的人,更是世界上最愚蠢的人。我们每天都活在希望之中。只要看到希望就会取得成功,有了希望更会激发我们的斗志。希望也需要爱的熏陶。所以这两者之间是分不开的。
幸福之爱和希望之爱将成为我们生活中的旋律和伴侣。