希望话题作文
希望,总是那么美丽,当我们一层一层剥开现实,那原本美好的希望不知怎么,又再次变得那么残酷。
每个人都有一个希望,有的很伟大,有的却很平凡,有人曾经对我说伟大的希望拥有美好的明天,可我认为并不是这样,有一句话就验证了:希望越大失望越大。但是拥有一个伟大的希望也是给自己在成长道路上的最好鼓励。
当每个希望照进现实的时候,在希望背后我们却不知道有些人为了希望付出的真正努力,坚持。
有坚持就有胜利,有坚持就有成功。
举一个例子,NBA当红球星科比布莱恩特,在他刚进入NBA时其实不怎么样。可是他意识到了自己的缺点,每天凌晨4点起床练球。他凭着这样的坚持,最终收获了许许多多。
希望并不遥远,它就在我们身边,用心发现,当真正理解到希望的准确含义时,你,就离成功,仅有一步之遥。