我希望作文
从小到大,我有许许多多的愿望,比如,能有一架自行车,能到大海边玩一玩,能有一个好玩的玩具,能有……现在,我却希望——
要是天空不那么快黑就好了,因为,放学回家的小孩就不会害怕了。
要是每天都晴空万里就好了,因为,那些小朋友就不会把衣物弄脏了,家长也就可以少洗几次衣服了。
要是地球再小一些就好了,因为人们不用开车了,汽车尾气也可以少一些,环境也好了。
要是家长不再给孩子增加负担就好了,因为,那些孩子,就不会把脊椎弄坏了。
要是生活中不再有争吵就好了,社会就会和平。
要是电脑、电等没有辐射就好了,我们也不会戴上那难看的眼镜了。
要是每个人都有爱心,就不会有乞丐了。
如果一切都那么美好……我一定会“呵呵”地开怀大笑。
这些,会变成现实吗?