我希望作文
我有一间自己的房间。
那是一间有电脑、有小床和书桌的。妈妈常来帮我收拾书柜,爸爸也常来玩电脑。我的作文书、文具、获奖作品全放在那儿。
我喜欢我的房间。可是,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是书店。这样,就会有很多青年来买书,而且,得到的钱还可以捐给灾区。
我更希望我的房间是学校。我是老师,公仔变成了学生,我教他们识字、算术。
有时候,我希望我的房间是冰雪世界。天热的时候,我可以穿着厚厚的棉衣玩冰滑梯和看下雪。
我特别希望我的房间是魔术屋。被子是棉花糖,墙壁是冰糖,笔盒是橡皮糖,那多好啊!