我希望作文
我的房间里有一架钢琴,一个书架,书架上放着许多我自己的书还有一大堆洋娃娃,我从小到大所有的回忆都在那里。
我希望我的房间是甜饼屋。门是用饼干做的,窗子是牛奶棒,地板是黑巧克力,头上的灯是蛋糕。
我希望我的房间是一所学校,我是老师,小阳台是教室,我的床是操场,洋娃娃们成了学生。
我希望我的房间是装着轮子的小太阳。冬天的时候,我就开着它跑到世界各地,温暖每个人的心。
我希望我的房间是大大的冰箱。天气热的时候我就待在冰箱里,我还要发传单,让大家都来冰箱里享受。
可我怎么想,还是喜欢我自己的房间!