我希望作文
我希望环境能够变的美好,使那纯净的河水中不再漂着令人厌恶的垃圾,使蔚蓝的天空中不再飘着呛人的浓烟,使可爱的动物能够回到温馨的家园。
我希望世界能够变的和平,使那饱受战争折磨的无辜的孩子们能够被解救,让他们也像我们一样,无忧无虑的去上学,高高兴兴地回到家,使他们不用再面对流血的恐惧,使他们不用再经受失去亲人的痛苦。
我希望人类能够保护地球资源,节约用水,让那些生活在干旱缺水地方的人们能够喝到甘美的清泉;我希望人类不滥砍滥伐,多植树造林,使人们不怕再受到洪水的威胁。
我希望大家都可以做到。