希望初三作文
清晨第一缕阳光照在大地上,万物复苏,这就是生命的希望。
果实长满枝头,秋高气爽,是丰收的希望。
当太阳驱走黑暗,黑夜迎接黎明明,这是你的希望,也是我的希望。
有人说,“希望是温暖的阳光在手指间的投射”。我想,大概是渴望抓住幸福的人心中的美好愿望吧。把希望牢牢地握在手中,就像抓住了所有的向往,一切都是美好的。
希望是春天冰雪的第一次融化,是柳枝的绿芽,是四季中最温婉的少女。你看,大地是她的绿松石外衣,绿松石草和娇嫩的花朵,都用她的面纱装饰着。抬头一看,是她可爱的白脸,湛蓝的天空,透过白云的阳光。她害羞的时候脸红了。一群天真无邪的孩子,在她美丽的连衣裙上,笑着画着青春的颜色,那是希望,生命的希望!
希望是夏天的莲花,苦苦等待,只为一季的绚烂绽放!希望是空气中的微风,它拍打着每一点,只是为了给脸带来凉爽。听着,在草丛和树叶中有它存在的痕迹。《萨沙武贾西奇》是如此甜美动人。越累的人刷掉汗水。这是希望,努力的希望!
希望是秋天的果实,是丰收的喜悦,是农民叔叔们的心血和成果。环顾四周,群山,田野,一个金色的世界,满是麦穗和无数的水果。此外,我们正在收获自己的成就。汗水和泪水浇灌的果实,是希望!
希望在冬天被银白的雪包裹。虽然天气恶劣,寒风凛冽,但丝毫不能撼动她的美貌。那些雪花,在无数个日日夜夜里静静地飞舞,即使遇到阻碍,也不乐观,也不气馁。最后,她创造了自己的冰雪世界!这就是希望!
希望是一个微笑,一句话,一朵花,只要我们相信,希望就在身边!