希望初三作文
当种子第一次播下时,希望正在萌芽。当火焰第一次点燃时,希望正在燃烧。沙漠被绿洲覆盖,丰饶取代贫瘠,天空落入通途。这一切都是为了希望和力量。
在茫茫夜色中,无形的邪掌轻轻抚过你,世界变了,是那样的寒冷和黑暗,这时,一扇门打开了,那是一道耀眼的光,他是希望,牵着你的手,走向芬芳的世界,永远离开已经污秽的世界,同时,受伤的人又恢复了,因为她学会了坚强。
在我们的每一次生活中,即使遇到困难,我们又能做些什么呢?只有无奈和痛苦。我觉得我很幸福,因为我有一个幸福的家庭,我的眼里充满了希望。在这紧张的时刻,我活了下来,因为我学会了凡事坚强,即使你知道自己在做什么,也不会得到回报。因为有希望,才会有今天。
马上,我要面对一个选择。不知道同学们是怎么想的,压力有多大。即使有压力,为什么不把它变成动力?可能是他们不够强大吧!想想自己,不一样,很多事情都无所谓,唯一的是我有自己的理想,比他们的强多了。我以为过去的我,把一切都往好的方向看,心中充满希望,慢慢学会坚强。
不哭可能是很多人的坚强概念,但有时候我不这么认为。你有没有用虚假的表面来掩盖内心的创伤,让自己的心沉下去?太肤浅,如果人生没有希望,谈什么都要坚强?可能很多人都是现在的心情吧!还是报答希望的恩情,给自己永恒的力量吧!
有一个像花一样芬芳的世界,以后真的不会再有外国的味道和污秽,因为在希望的同时,我们看清了世俗,一切都过去了,只剩下天真、善良和力量。谢谢你,希望,只有你让我振作,但你让我学会坚强!