希望的话题作文
我有一间自己的房间。
那是一间漂亮,整洁的屋子,淡蓝色的墙壁上,挂着美丽的画,书架上整齐地摆放着我学习用的书和课外书,我和爸爸妈妈一起把房子收拾得干干净净,每天我都在我的房间里学习和休息。
我希望我的房间挂上大大的热气球,飘在空中,这样,我就可以在我的阳台上向太阳哥哥招手,与白云姐姐拥抱,让小鸟飞进我的屋子里做客。我要赞美彩虹阿姨,对它说:“彩虹阿姨,你真美丽!”让彩虹阿姨进来装饰我的房间。
我希望我的房间漂在大海上,我从窗户探出头,看着小鱼在大海里快乐的嬉戏,我把脚丫伸出去,让调皮的海浪冲洗着我的脚丫,那该多么舒服啊。在海面上玩够了,我想和我的房子一起去海底看看。到了海底,我能看见海龟、乌贼、章鱼、鲨鱼、海参……,当海底一片黑暗时,我就打开房间里的灯,让五彩的小鱼们都游到我房间的周围,那该多么有趣啊!
我希望我的房间在森林里,所有的小动物都来找我玩,我可以跟小猫游戏,给小兔子讲故事,和小熊一起钓鱼,和小鹿一起聊天,和小狗玩奔跑比赛,和熊猫一起感受竹子的香气,我想让我的房间变成小动物们温暖的家。
想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间,在这里,我可以读书、学习、幻想。