我希望我的房间是……_小学作文
我的房间是一间有衣柜、有书桌、有小书架、有小床的屋子。妈妈经常把我的房间收拾得整整齐齐,还帮我打扫的干干净净。平常,我就在自己的房间里学习、画画、读书。
我很喜欢我现在的房间。但是,我很希望我将来的房间和现在不一样。小时候,我就常常想象,幻想自己有一双透明的翅膀,有一根有魔力的仙女棒,可我最希望的,还是有一个美丽的房间。
我希望我的房间是一架飞机。这样我就可以乘着飞机去海南旅游,去美国留学,去安徒生爷爷的故乡,向卖火柴的小姑娘问好。
我希望我的房间是一个童话乐园,那样我就能和白雪公主、七个小矮人、灰姑娘一起唱歌、跳舞。
我希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是巧克力,窗户是饼干,枕头是冰糖,被子是碧绿的树叶,水龙头流出的全是牛奶,衣柜是石榴……,应有尽有。
不过,这都是我想象的,我知道,要拥有这样的房间,我们必须努力学习,将来才能创造出这样的房间。