我希望我的房间是……_小学作文
我有一间漂亮的小房间,我很喜欢它。但是,我希望我将来的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一座糖果屋,墙壁是我最喜欢吃的黑巧克力,如果我觉得缺少能量时,就可以掰下一块。窗户是果冻,晶莹剔透、透明晶亮,我希望床是喧腾腾的面包香喷喷的,省得妈妈没时间煮饭,我饿肚子。枕头是雪白的棉花糖。每天晚上,我躺在枕头上,闻着棉花糖的甜香,幸福、甜美的进入梦乡。
我希望我的房间是一座大花坛,我在花坛里栽种上了五颜六色的花朵,培育出世界上最珍奇的花卉品种,给大自然增添一分色彩。每天,我都给花浇水、施肥、捉虫子,就像“绿拇指奶奶”,培育出世界上从来没有见过的奇花异草,给大家带来芳香,带来新鲜空气,带来幸福的感觉。
我现在要好好学习,多读书,为实现这些梦想而努力奋斗!