我希望我的房间是……_小学作文
我有一间自己的房间。
那是一间有小床、书桌和柜子的屋子。我常常在这里做功课、看书和下棋。我的文具、图书和玩具都放在这里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
没意思的时候,我希望我的房间是游乐场,小床是蹦蹦床,书桌是滑梯,我就可以尽情地玩了。
我希望我的房间变成工厂,这里专门制造能洗掉所有污渍的洗衣粉,那就不用为洗不掉污渍发愁了。
要是我的房间是哆啦A梦,它就会带给我许多的惊喜,带我快快乐乐地度过每一天。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——-我自己现在的房间,在这里,我可以读书,可以幻想。