我希望有一双翅膀作文
我真希望我能有一双翅膀。尽管这是我所希望的,但是我会用双手去创造。
如果有一天我真的荣幸地有了一双翅膀,那时,我会向彩霞姐姐要它那绚丽的色彩,然后把这些色彩撒向小朋友们的天地,撒向小鸟的天堂。向星星大哥哥要它那闪亮的银光,然后把这幸福之光献给需要帮助的人。向白云姐姐要它那洁白无瑕的衣服,好把它献给需要温暖的人。
那时,我会在空中自由自在地飞翔,在蔚蓝的高空中享受大自然给予人间的美景。那儿美的真似天上的仙境一样。
我要飞遍全中国,飞遍全世界,让全国、全世界的小朋友都认识我这位有翅膀的伙伴。我还会在别人最需要我的时候,及时的出现在你的眼前,给你带来幸福,因为我有星星大哥哥给我的幸福之光。我还会给你带来温暖,带来快乐。
可是这些都是我所希望的,不过我会让我所希望的飞出想像,飞向蔚蓝的高空。让我的希望的种子播在高空中,让它在高空中开放,形成像云一样美丽又洁白无瑕的花朵。
我会用我这双手去创造美好的世界。